Communauté d’Agglomération Grand Calais, Terres et Mers
Service Marchés Publics
76 Boulevard Gambetta – CS 40 021
62101 CALAIS CEDEX
E-mail : marches.publics@grandcalais.fr
Objet / catégorie du marché : Marché relatif aux prestations de restauration – décomposé en 5 lots.
– Lot n°1 : repas sportif
– Lot n°2 : repas scolaire
– Lot n°3 : repas séminaire
– Lot n°4 : cocktail déjeunatoire séminaire
– Lot n°5 : cocktail
Procédure : Procédure adaptée conformément à l’article 27 du Décret 2016-360 du 25 mars 2016 relatif aux marchés publics.
Forme du marché : Accord cadre mono attributaire à bons de commandes sans montant minimum et avec un montant maximum de commandes.
Durée du marché : 2 ans
Lieu d’exécution : les bâtiments de Grand Calais, Terres et Mers.
Date limite de réception des offres : vendredi 7 décembre 2018 à 11h30.
Variantes et options : Il n’y pas d’options. Les variantes ne sont pas autorisées.
Présentation des offres/candidatures : Conformément à l’article 5-1 du règlement de consultation.
Critère de choix des offres : pour tous les lots – prix (40 pts), valeur technique (60 pts)
Renseignements administratifs et techniques :
Pour la partie technique : Emmanuel GRARD, Directeur Base de Voile Tom Souville – 03.21.19.55.00
Pour la partie administrative : Frédéric BLAIZEL, Service des Marchés Publics – 03.21.19.55.00
Lieu de remise et modalités de réception des offres : Conformément à l’article 5-4 du règlement de consultation, les offres peuvent être :
– transmises par voie électronique sur le site électronique : http://marchespublics596280.fr
Instance de recours : Le Tribunal Administratif de Lille, 5 Rue Geoffroy Saint-Hilaire, 59014 Lille Cedex
Le dossier est téléchargeable gratuitement sur le site http://marchespublics596280.fr